QUERO TE FAZER FELIZ

Vento de brisa de outono traga o perfume/

de quem esta perdida em seus pensamentos/

você não quer se encontrar com você mesma?

Mas tem algo que te separa da razão dá paixão/

eu quero lhe dar romance e você só quer um lance/

esta tua indefinição te faz frágil esta se escondendo/

precisa se encontrar no seu mundo escuro/

sabemos que o amor às vezes nos deixa livre/

mas às vezes nos fere...

Pode acreditar que irei te guiar passo a passo/

vou te fazer forte/ te darei um amor real/

prometo te dar diversão/ o céu é o ninho aconchegante/

aonde poderá voar livre em seus sonhos de menina/

eu vejo em você quer ter em quem acreditar/

não irei te decepcionar/ seja confiante/ se descubra/

vá me dê uma chance de te fazer feliz.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 08/10/2017
Reeditado em 08/10/2017
Código do texto: T6136944
Classificação de conteúdo: seguro