ÉS TRANSLÚCIDO...

Numa faculdade de tanta beleza
Exerces o fascínio duma plenitude
Acolhedor e entusiasta, declamas!
Nossos tempos libertos ao Amar !

Num iniciar mais do que frondoso
Turvo- me`à fonte clara dum viver
Dissecas as palavras nas trincheiras
Sob tecidos muita gala versos teus!

No coração um espaço preciso
Na infinutude  "luz" nossos caminhos
Teu Reinado é das Palavras  Despidas
Vaidade que há muito esquecida

Rende-se o dia à vida no amanhecer
Sem epílogos, posto que é fonte
Pedestal impenetrável duma vida
Da inspiração Divina dos Deuses...


Ofereço esse Poema ao Exímio - Meu  Poeta Maior,

 Querido Antenor Rosalino*****

Com Todo Carinho e Amor.
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 08/10/2017
Reeditado em 08/10/2017
Código do texto: T6137046
Classificação de conteúdo: seguro