Quebra-amar

Nada me parece mais indefinido

Do que a definição de amar.

Se amar, pra ti, é estar a sós,

Pra mim é estar em par.

Amar pode estar nas pequenas coisas

Ou no azul do grande mar.

Amar é ser, é possuir

Amar é ver, e deixar ir.

Amar é partir...

Ou ficar quando quiser fugir.

É voar e cair.

Amar é gente.

É o famoso: "Talvez eu tente".

É entrar sem saber sair.

Amar é aquela concha no quebra mar

Que a gente até tenta procurar.

Se frustra, se machuca

Sem conseguir encontrar.

Mas depois de cair e se afogar

Finalmente conseguimos avistar.

Quem falou que não se machuca,

Quem se aventura no quebramar?