Inspiradora

Sem nada pra fazer

rabisco o papel

pensando em você

ou simplesmente olhando para o céu

leio, releio, textos e textos, assim sem inspiração

mas basta pensar em você que a inspiração ressurge da imensidão

ás vezes dias sem escrever, ás vezes dias sem te ver

por isso resolvi expressar em um poema

todo o meu sentimento por você

dai te abraço, te beijo, assim sem muito dilema

me sinto leve e a inspiração vem para os poemas

estava pensando em você, com a cabeça sem ideia

descobri que sem você aqui, nada tem graça

assim como um circo sem platéia.

De Branco
Enviado por De Branco em 09/10/2017
Código do texto: T6137402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.