Doce Anjo

Teu rosto delicado,

Ameno,

Simples...

És suave,

És doce.

Teu sono velo,

Teus sonhos contemplo.

És vida,

És livre.

Tua alma transparente,

Mostra teu viver,

Tua emoção.

Vejo - te frágil,

Perdido no sonho,

Perdido no tempo.

Buscas o eterno,

O amor,

A luz...

Nos sonhos

Pranto não há.

Chorar...Nunca.

Repleto de infinita paz

Está teu ser,

Como um anjo a sonhar.

Como acordar - te doce anjo?

Se o que mais quero

É estar contigo.

Esquecer o vazio,

Secar esse pranto,

Que me mata pouco a pouco.

Fazer do teu sonho o meu

E ter - te em meus braços,

Entregar - te meu coração

E viver por completo este amor,

Com todo meu querer,

Com toda minha fé...

Amo - te,

Vivo por você, doce anjo...

Deixe - me entrar no seu sonho

E contigo morar.

*******

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 19/08/2007
Código do texto: T613752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.