Na hora do amor

Na hora do amor

Você me domina

Exige meu calor

E me alucina

Desvenda-me o mistério

De seu lindo corpo

E com olhar bem sério

Vai me deixando louco

Na hora de gozar...

Leva-me com você...

A outra dimensão

Onde o mundo é só prazer

Depois fica louca

Rola na cama pedindo bis

Beija a minha boca

E assim me faz feliz

Marcelo Bancalero