Amor assasino

Procuro abrigo no seu corpo

Achei prazer no seu jeito de andar

Achamos amor no jeito de se olhar

Achamos morte no jeito de viver

Coração gosta do perigo,

O amor é perigoso

E a paixão é a vilã, que assassina corpos

E acaba com mentes , e ressuscita corações

Amar e sinônimo de sofrer

E preterito sem futuro, do ser

Quem vive sem ele?

Me diga você, que leu meus versos

E viu o que fiz com o amor ....

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 09/10/2017
Código do texto: T6138009
Classificação de conteúdo: seguro