Amar e escrever

Se for preciso viro a noite

Se for preciso não durmo

Se for preciso morrer fazendo isso

Não tô buscando visualizacoes

Tô buscando o meu eu, que está perdido

E como a busca de um pai ao seu filho desaparecido

Só vou descansar quando encontrar

A razão de todas essas noites em claro

Colocando sentimentos nas linhas

Tocando almas , a cada leitor que cativo

Com minha poesia única e verdadeira

Por qual vou ser apaixonado a vida inteira. .

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 10/10/2017
Reeditado em 10/10/2017
Código do texto: T6138032
Classificação de conteúdo: seguro