Sim,...és minha!

És minha musa encantada que faz do meu caminho uma auto-estrada.
Estrada que me leva pelo mundo a fora a te procurar desejando te encontrar.
És minha, ainda que pelo tempo tu caminhas, indo à frente sem deixar seu rastro.
Mas mesmo sem as marcas de teus passos, sinto teu cheiro que paira no ar.
Cheiro que me confunde, não sei se estou te seguindo ou se para um jardim estou indo.
Seu aroma me incomoda, pois ele me provoca e me faz sentir louco desejo a ponto de entrar em coma, isto me emociona. Desejo de ter seu corpo em minhas mãos, envolvido em meus braços a te abraçar e juntos em meio ao lençol rolar. 
Ao te encontrar, desejo ardentemente sua voz escutar dizendo ao meu ouvido, baixinho cheio de carinho a sussurrar dizendo:
Sou sua...