POEIRAS

O dia está quase raiando e eu ainda não dormi

Essa é a minha rotina, durante o dia trabalhando

Sofrendo e pensando em você

Em casa nada é diferente

Quase não durmo e quando durmo

Logo acordo querendo te ver

Assim são os meus dias

Assim são minhas noites

Assim são minha madrugadas

Tem horas , que em meus pensamentos

Me pego em galope na cela cavalo arisco

Me vejo em uma estrada

Nunca antes cavalgada

E por ela sigo mansinho

Eu e meu garanhão, sem destino

Sou um peão aguerrido

Predestinado valente emotivo

A galope levantando poeira do chão

Já tem horas que sou um poeta

Me vejo em um quarto escuro

E no peito apenas os murmúrios

Do meu triste coração

Assim são minhas noites

Assim são os meus dias

Noites sem luar, noites vazia

Dias sem cores e sem alegria

Tem horas que até tento sorrir

São apenas picos de emoções

E tudo não passa de simples fantasias

É como um parque ou um circo sem diversão

As vezes ao me olhar no espelho

Não vejo mas o meu rosto nele

Só vejo um olhar de ilusão

Vejo um sonho esquecido

Vejo um amor destruído

Nada vejo a não ser traição

Sim, traído por meus pensamentos

Por meu coração de menino

Traído por pensar, e amar

Sem ouvir a razão

Fui traído por seu olhar

Por sua boca carnuda

E pelas curvas do seu corpo

Fui traído pelos prazeres da carne

Pelo toque em sua pele

Por sua voz macia

Fui enganado por seu sorriso

Enfeitiçado por seus cabelos

Enfim , fui quem não queria ser

Pensei como não devia pensar

Amei como não podia amar

Gostei de quem não podia gostar

Me entreguei sem querer me entregar

Acreditei em quem não podia acreditar

E agora choro por quem não devo chorar.

Igor Rodrigues santos.

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 10/10/2017
Código do texto: T6138078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.