Vício

Desde que você se foi

me entreguei à poesia.

Não consigo fazer mais nada.

É um vício que me domina.

Eu tento não pensar em você

e quando vejo já estou escrevendo

sobre o amor que nos cabia.

Já são duas horas da manhã

a insônia me faz companhia.

Entre um gole e outro

te trago no traço da minha rima.