A Poesia é 
A cantiga das estrelas...



tumblr.com
NA CALADA DA NOITE

Ela se aproxima...
A dedilhar sempre cantos e encantos...
Quanta magia,

Em meu coração a sinto.
Ela sabe que sou 
Seu refém. Me tem, trancado
Em seu coração, 
Me proibe tudo, só ama-la
Essa é a condição...
Nem abrir meus sentires
A outros olhares,
Carentes de tanto Amor
Eu posso querer...
Ela  só permite ver  e ter:
Seu calor  oriental
Seu olhar que doura o verde,
Coração ardendo desejo

Crava! Em meu peito suas loucuras
Ao se abandonar inteira, rompe a pele de meu  corpo...
*
 A NOSSA POESIA VIVE
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 10/10/2017
Reeditado em 11/10/2017
Código do texto: T6138817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.