OLHA, VEM VER
 

Olha, vem ver,

sofre o meu peito

te chama, se inspira

na lira da existência, 
pede
clemência

olha, vem ver,

suplica e pede por nós

olha, vem ver,

fecha seus olhos

e me vê, me toca

me deixa ser sempre sua

no tempo, no espaço, na luz da lua

olha, vem ver, talvez a última

a derradeira ou a primeira,

simplesmente olha pra mim

e fala o que fala dentro de ti

olha, vem ver, o que fala

dentro de mim

olha, vem ver, estou aqui

à espera de ti.

 

Moly
Enviado por Moly em 19/08/2007
Reeditado em 29/05/2016
Código do texto: T613884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.