Reencontro de Almas

E assim sem esperar
Através de simples versos
Pois-se a marcar 
O reencontro de duas almas se dar
Sentimentos e sensações 
Delicadamente torneadas
Em suaves e doces detalhes
Tecidas com um carinho que faz 
Transparecer algo que
Parece há algum tempo 
Já haver sido 
Frequente entre os dois 
Gostos e sutilezas iguais
Que não deixam dúvidas 
Sobre o que os une além da emoção 
A beleza está presente
Na delicadeza que há 
Entre os gestos e palavras
Trocadas com doçura 
Mas que não podem 
Se comparar
Com brilho existente no olhar
E com a inebriante melodia
Que se ouve pelo ar
Em um clima de encantamento 
É possível até sonhar
Com a imaginação e magia
Que vem do coração 
E se faz mais presente
Na pureza e  leveza
Dessa estação 
Repleta de flores e paixão 
Que traz o prenúncio 
De que se permitirem
Se envolver
Com certeza haverá 
Motivos para profundamente se enamorar
E nos braços do amor se entregar
Onde juntos vão desfrutar 
De toda a felicidade
Que nesse mundo há ...
Elaine S Santos
Enviado por Elaine S Santos em 10/10/2017
Código do texto: T6138935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.