apaixonante caso

Engraçado, torna-se trocadilho de palavras
Quando se está apaixonado, ou seja, em
Tudo que tu lê na internet ou em livros...
Lá está infiltrado o nome ou o rosto da pessoa,
À qual estamos amando! Ou somente eu sou
assim!? Falta-me tempo também para contar
Dos rostos que à visto: Veja é ela! Ah, é não!
De fato, é o rosto do leitor leitora lendo este
meu humilde ,grácil e apaixonante caso.


thiagosilvafeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 10/10/2017
Código do texto: T6138963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.