Caminhos da alma

Caminhando e cantando

sonhando e versejando

por longos caminhos da alma

seguimos por labirintos

seja na terra, na água ou no ar

seja em Veneza ou em Macapá

caminhos da alma seguimos eternamente

onde a vida e a natureza se contemplam

onde a paz reina e a lua brilha intensamente

onde o sol reina e o amor é tudo

caminhos da alma que levam ao coração

tudo isso é o ais da emoção.

Caminhos da alma...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 10/10/2017
Código do texto: T6139016
Classificação de conteúdo: seguro