Alma

Eu sou a alma

eu não tenho cor

eu sou a alma

eu não tenho religião

pois sou o amor

eu sou a alma

eu não sou a paixão

pois a paixão é coisa passageira

eu sou eterna

eu sou a alma

eu sou a paz.

Eu sou a alma

e não tenho preconceito

eu sou a alma

e sou infinita

eu sou a alma

sou como o céu e o inferno

depende de como você me modelar

eu sou a alma

a natureza do eterno versejar.

Eu sou a alma...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 10/10/2017
Código do texto: T6139019
Classificação de conteúdo: seguro