Poema de chorar

Um poema tem que ser simples.

Terno, meigo, justo e nada ser.

Tem que somar e dividir.

Um poema avisa que chegou ao fim.

Às vezes da estrada, às vezes do nada.

Um poema alerta que as palavras estão soltas demais.

Que o amor está cansado de esperar.

Um poema diverte e faz chorar.

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 19/08/2007
Código do texto: T613942