A dois

Não trago maldade no rosto
Nem ódio no coração
Saudade ou mágoa
Nem desejo de reparação.

Vou à procura do soluto
Perdido no espaço
Olho para o infinito
Ouço teus gritos e logo resoluto me refaço.

Olho onde piso...
As soluções vêm com tempo
Não ao devaneio
Que veio no anseio do instante.

A canção alegra e faz chorar
O silêncio amola ou entedia
Na magia o amor solicita  reparação,
Então, assim sendo para sempre vou te amar.