Vem voar comigo...

Tudo aconteceu como em um conto de fadas, uma fantasia.

Ela me visitou com uma mensagem linda, de extremo carinho.

Eu sorrí... feliz... pois fazia muito tempo que eu não sorria.

Sem saber o que responder eu fiquei sorrindo, feliz, mas sozinho.

Demorou um pouco para que eu acordasse daquele momento lindo.

Eu ainda estava com um certo mêdo de uma outrora ilusão.

Mas resolví saber se ela estava apenas me curtindo.

Ou se gostaria de fazer parte de mim, no meu coração.

Mas me surpreendi quando ela me disse estar sozinha.

Seguindo no céu, por um caminho de muita luz e paz.

Então eu lhe disse: “Então...vem voar comigo vida minha”.

Para sermos felizes! E sozinhos... nunca mais.

Ela mora longe, muito longe, do outro lado do mundo.

Mas por incrível que pareça, sempre estamos juntos.

Nos nossos momentos de extrema alegria e felicidade.

Coisa só nossa, ninguém sabe, ninguém invade.

Até quando isso vai durar? Não me importa.

O que me importa é que por alguns minutos.

Nós somos felizes, como duas crianças brincando.

A vida nos apresentou, cabe a nós decidir o sim ou o não.

Pode ser amanhã, depois, ou pode tudo acabar.

Mas só cabe à Deus, nos juntar ou nos separar.

No momento a gente se diverte aproveitando a vida.

Somos, eu pra ela, ela pra mim, duas pessoas queridas.

Sem pressa de ver com termina o nosso filme.

Apenas vivemos o presente, não pensamos no amanhã.

Ela sabe que pode sempre contar com o meu ombro amigo.

Eu sei e preciso do seu carinho, meu abrigo.

Ser for a vontade de Deus...

Ela virá para sempre...

Voar comigo !

Manaus, 11 de outubro de 2017.

Marcos Antonio Costa da Silva