Contos de fadas são reais

Você tá toda tensa

Desconfiada

Com medo de se entregar

Mas digo

Calma

Por que em minha mente

Tudo dá certo

Se sonharmos juntos

E lutarmos com a alma

Talvez pretensão minha

Dizer que sou o certo

Ou que meu plano é concreto

Mas o que importa é a intenção

O que diz a mente

E clama o coração

E nessa canção

Neste soneto de vaidade

Vaidade e vontade

A vontade de ser feliz

E fazer feliz

Grita em oníssono

O seguinte refrão

Então nós dois

Seremos felizes

Você minha princesa

E eu seu príncipe

Te provarei

Contos de fadas são reais

A vida é dura

Mas não desista

Pois eu estarei aqui

Pra te provar

Contos de fadas são reais

Eu sei

Você sofreu

Do mundo

Este é o pecado

O que você passou

Não pode ser apagado

Mas te digo

Por favor arrisque

Acredite

E então

Minha doce felina

Posso provar-te

Que leões e lobos

Podem realmente se amar

Mas só se acreditar

Que em nosso mundo

Contos de fadas são reais