LINGUAGEM DE AMOR



Quando ela vier, com sua formosura
De princesa fugida do Oriente,
Eu lhe direi, chorando de contente,
Esta ânsia de amor que me tortura...

Contar-lhe-ei amarguradamente,
Em palavras macias de ternura,
Este anseio de tê-la com loucura
Presa em meus braços, para mim somente...

Quando vier, esplêndida e risonha
Com fulgores de luz nos olhos raros,
Com gestos de quem ama e de quem sonha,

Eu lhe direi... E chegas. Fico mudo...
Beijo-lhe a boca em flor, os ombros claros,
E meus beijos de amor te dizem tudo...
joluze
Enviado por joluze em 19/08/2007
Código do texto: T613957