VIVO PARA O AMOR


Vivo para o amor!
Mas não gosto da dor.
Sofro calado, fico magoado...
Mas vivo para o amor!

Não me esqueço da vida,
Mesmo sofrida,
Vivo para o amor!

Não importa se com sol
Ou com lua minguante
O amor vale a pena!
E eu o vivo a todo instante.

Quem ama de verdade
Sofre sim, isso é certo,
Mas ri de felicidade, quando o seu
Grande amor está por perto...
joluze
Enviado por joluze em 19/08/2007
Código do texto: T613960