PAIXÃO

Ah, paixão, por onde andas?
Passou em minha vida
Como um furacão, deixando
Atrás de ti rastros de desilusão...

Ah, paixão, por onde andas?
A vida mais triste ficou
O desejo se esvaiu
A saudade reinou
E o amor fugiu...

Marcas de tristeza
só me deram a certeza
que amor de verdade
nunca existiu...

Na cama, no meu quarto
espero a paixão voltar...
que não seja como um furacão

Porque não importa o vento,
Não importa o tempo
Não importa o lugar...
O importante na vida é poder amar...
joluze
Enviado por joluze em 19/08/2007
Código do texto: T613965