**PROCURA-SE UM AMOR **

Olhando a lua tocar o mar,

Contemplo o seu rosto na imensidão.

Em meio ao silencio vou te procurar,

Para viver o amor e matar a solidão.

Procuro um amor que não seja fatal,

Que não seja egoísta e nem traga frustração.

Que ame a todos e a natureza de forma igual;

Assim como amou o Pai da criação.

Procuro um amor assim como o seu;

Que não ver barreiras difícil de ultrapassar.

Que seja eterno e continue me amando.

Quando deste plano eu me afastar.

Com amor e eterno carinho dedicado a minha princesa

Cilene Zerbinatt que hoje completa mais uma primavera.

te amarei eternamente Cy