TEU SILÊNCIO

Teu silêncio às vezes

me preocupa.

Teu silêncio

corroe-me internamente.

Teu silêncio consegue

deixar-me atônito.

Teu silêncio opera

um doloroso pesar.

Teu silêncio pondera

algo indescritível em meu ser.

Teu silêncio permite-me

cair do sonho.

Teu silêncio

designa-me um atalho.

Teu silêncio oferece-me

uma nostalgia ingrata.

Teu silêncio deixa-me indignado.

Teu silêncio oferece-me

mais do que silêncio.

Teu silêncio debate sobre mim

como quimera irrealizável.

Teu silêncio infiltra em

meu ser como algo tenebroso.

Teu silêncio joga com meu caos

sem piedade alguma.

Teu silêncio devora-me

com ingrata presteza.

Teu silêncio denuncia

meu completo desvario.

Teu silêncio inibe

minha lucidez.

Teu silêncio faz-me

sobreviver à tua falta.

2.006