Se as flores falassem...

Se as flores falassem...

Se as flores falassem...

Contariam as minhas suplicas,

suplicariam a Deus pela minha dor,

mandariam mensagens de amor

em redor do mundo para te encontrarem,

se as flores falassem...

te diriam que ainda vives em meu coracao

te contariam o meu sofrimento

te diriam que nao posso viver sem ti

te suplicariam para voltares,

se as flores falassem...

te diriam que te amo

mais do que a minha própria vida,

elas me ajudariam a que voltasses

e junto a ti voltaria a ser feliz

Ai se as flores falassem...

LenaF

19.08.07