ASAS

alçar voo

com asas de libélula

dragonflyman

beliscar os rios

mais puros e cristalinos

do mundo

a doce água

que brota da terra

rica e gelada

rasgar o espaço

com asas de águia

verticalmente

pairar lá no alto

rei dos ares

imponência animal

e finalmente

com as ágeis asas

do colibri

ou helicóptero

ou lepidóptero

olho no olho

beijar você