When the souls fall in love ... Quando as almas se apaixonam

Quando...

Quando as chamas se iluminam

Quando as extremidades se aproximam

Quando as fronteiras são abertas

Quando...

Quando eu olho em seus olhos

Quando você olha em meus olhos

Quando nossos corpos se tocam

Quando...

Quando as faíscas se provocam

Quando intensamente brilhamos

Quando eu e você nos beijamos

Quando...

Quando minh'alma lhe deseja ardentemente

Quando su'alma me acolhe inteiramente

Quando as nossas almas se entregam

Quando...

Quando o mundo é simples

Quando o infinito é eterno

Quando a vida se reluz

Quando...

Quando os desejos se atraem

Quando esquecemos o tempo

Quando vivemos o hoje

Quando...

Quando energias intensas são trocadas

Quando toda vontade é maior que tudo

Quando nos transformamos um no outro

Quando...

Quando a escolha não é apenas sua

Quando a decisão não é apenas minha

Quando ambos se entregam de verdade

Quando...

Quando...

Quando...

Quando as almas se apaixonam.