Amor em Versos Rasgados

A boca ensaia e canta

Desejos de mulher menina.

A boca inteira planta

Os versos que te dou em rimas.

A boca escorre e lava

O poema que te enloquece, tanto.

A boca que fala ,cala, o resto

Que te dou,meu pranto.

Mas se a boca engole inteira

O amor que mastigas,canto.

Então a boca se fecha...

E recebes o teu beijo, santo.

E na pronúncia do verbo rasgo,

O desejo que me vem em rastro.

Então nascem flores,planto...

A língua que me percorre,mato.

E calando as bocas...

Silêncio,

Ato.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 19/08/2007
Código do texto: T614047
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.