Doce olhar

Estática olha a aurora à imensidão da minha existência

Ferina a saudade invade meu coração, o sol ameno rebrilha

Na vastidão dos mares, que regozija de amor para eu viver.

Fantástica beleza acaricia este olhar patético, faz da emoção

Verdadeiro cenário de paz, alegra o espírito que sem rumo vagueia

Trazendo-me a doce sensação da positividade sagaz.

Transformando tudo vem a fé, dizendo que é possível

Alcançar o inalcançável, subordinando solidariedade

As estrelas, flores da esperança como criança a crescer.

Quando anoitece, lá fora, vem a lua a sorrir de mansinho,

O amor habita em mim, pirilampos acendem-se minúsculas

Lanternas e sobre fachos de luz este amor põe-se a sorrir.

Pássaros cativos cantam a mais linda melodia, calma e romântica

Tentando ninar o agitado desejo de o mundo transformar,

Iluminando o porvir, deste poeta que jamais cansa de sonhar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 19/08/2007
Reeditado em 19/08/2007
Código do texto: T614052
Classificação de conteúdo: seguro