"ÊXTASE DE AMOR"

Preciso dizer daqueles cabelos molhados,

Que viciei naqueles olhos ousados,

Me hipnotizei em seus traços,

Que me vi criança em seus braços.

Na vontade que tenho de sua boca,

Do desejo de deixá-la louca,

Num momento de total frenesi.

De sentir sua mão em meu corpo,

Se entregando aos poucos,

Dizendo sua fissura por mim.

Aquela voz que escutei,

Tão doce que viajei,

E num instante pensei,

Estar falando com um anjo.

Acordei de um transe,

Já não era como antes,

A mente alucinante,

Ainda parecia estar sonhando.

Sei que o dia chegará,

De mim ela não escapará,

Pois estou empenhado a conquistar,

Ela que aguarde o que lhe espera.

Sua boca irei beijar,

Seu coração me amará,

Nosso destino se unirá,

Serei o plebeu e ela minha donzela.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 12/10/2017
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T6140609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.