Amor infinito

Me sinto carente,

Meu peito está doendo,

Isso não é um acidente,

É a sua falta que não está cedendo.

Meus pensamentos são só seus,

Cada desejo um sonho meu,

Meu amor por vc só cresceu,

Meu coração vc acendeu.

Como faço pra entender?

Ninguém vai te amar como eu amo,

Vc precisa perceber,

Que é por você que sempre declamo.

Se esse amor é infinito,

O que eu posso fazer?

Sabe que eu não minto,

E nunca vou conseguir te esquecer.

Milena Marques