Clamor

Você é o sorriso iluminado,

Que em minha vida brilhou,

Em uma manhã de sol dourado.

Com um suave perfume invadiu o meu ser,

Penetrou todos os meus poros,

E em meu coração se alojou.

Nele fez morada, me enlouqueceu,

Atracou o seu amor,

No porto do peito meu.

E ele não resistiu, ao contrário sorriu,

E como a fênix a vida redescobriu,

Da inércia ele saiu.

Desse amor sou um refém confesso,

Por favor para sempre fique ao meu lado,

Esse é meu clamor, é só isso o que eu te peço.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 12/10/2017
Código do texto: T6140884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.