Amor atemporal

Eu te amo de manhã

Quando você me dá bom dia

Ainda sob a confusão do despertar

Tão abrupto e indesejado.

Eu te amo à tardinha

Quando você reclama da rotina

Diz que quer mudar de vida

Diz que sou tudo pra ti.

Eu te amo quando a noite cai

E você descansa em mim

O dia perde o gosto ruim

Eu sou o astro que te ilumina.

Eu te amo a cada minuto do dia

Te amo a cada passagem de hora

E mesmo que não haja mais tempo

Eu ainda continuarei a te amar.

Tábita
Enviado por Tábita em 13/10/2017
Código do texto: T6141434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.