IRREVERÊNCIA

Eu não estou em liquidação,

vou viver alegre, triste, envolvido por riscos e rabiscos,

Eu não aceito acomodação,

Eu sou inconveniente, impaciente,

irritante e arrogante,

tó fora, de sua armadilha,

de sua cantilha, envolvente e maluca matilha....

Não deixo rastro, repentidamente desapareço,

vou para uma lugar onde não me pertenço....

Não publique no jornal

o meu desaparecimento,

não quero fazer parte do aquecimento global...

Não quero nem nota fiscal,

vou viver em um paraíso fiscal,

nada...nada....mal...malll

vou vender tudo e mais um pouco,

para aplicar nas bolsas de valores

matar a pau e açoites

minha preguiça que transfigura os velhos costumes e ardores...

te amo... passo bem... mas

fico mal...