Viva o sonho

No vai e vem das ondas a tristeza se vai
Do vento se extrai toda sofreguidão
Livra a emoção de todo e qualquer sofrer
E não deixa padecer de ternura nem paixão.

Astro de minhas ideias aos cristalinos sonhos
Proponho aforismo de desejo inacabável
Transparência ao palpável concreto
No caminho reto na exatidão das coisas.

Amor e paz desafogam-se, libertem-se
E me faz feliz longe da imensidão dos céus.
A terra que me sustenta há de ser testemunho
Deste amor em rascunho que ora te ofereço.

Bahia de Ilhéus; Minas de Coromandel.
Olha a rima! Ananindeua de Goiás.
No fim tudo é real e no tempo nada se perdeu
Apenas se transformou...

E o amor entre voce e eu no que deu?
- Um monte de filhos, todos são artistas.
Iguaizinhos voce e eu; enigma a parte.
Com a Arte não se brinca, porque é seria como voce e eu.

Os sonhos não param...