Amanhecer

Ditando as horas através da luz

Aconselhado por um olhar perdido

Severo e carinhoso em qualquer tom

Sorriso que reascende uma libido

Libido sonhada em teu corpo nú

E meu pobre coração sofrido

Resgata do teu sorriso o som

E novamente me sinto perdido

Perdido em teus olhos brilhantes

No contorno sutil, forte e viril

Do meu sonho falado em versos

Do teu corpo por mim escolhido

Escolhido entre olhares comuns

Temerários de sua índole

Confortado por sua doce simpatia

Feliz nos braços, ora acolhido.

Mas as horas ainda passam

Ditam o que vai ao sentimento

À boca o sabor do momento

O calor da madrugada não esquecido.

Mas o olhar reascende o fato

E teu odor a mim estendido

Encanta meus olhos e meus sentidos

Embriaga a boca as mãos e os ouvidos

Rouco sussurro invade o espaço

Lânguido, lívido, limpo...

Com nosso suor fundindo o aço

Descompasso consciente vivo

E continuo a sonhar contigo...

Poesia de dupla autoria: Ines Maria e Vanderlei

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 19/08/2007
Código do texto: T614192