Sua falta

Minha vida não tem cor,

Só vc faz se tornar colorida,

Me traz seu amor,

E toda ela se torna mais bonita.

Meus alimentos não tem sabor,

Sua falta deixa tudo sem graça,

Sinto até uma forte dor,

Quando parece que o tempo não passa.

Não tenho mais nenhuma força,

Só sinto uma enorme fraqueza,

Tudo isso só reforça,

Que só com vc, me sinto uma fortaleza.

Meus sentimentos são só seus,

O que eu posso fazer?

À tempo não são mais meus,

Como posso com outra pessoa me envolver?

Sinto falta do seu calor,

E um frio que não quer passar,

Não adianta pegar o cobertor,

É a sua falta a me assombrar.

Milena Marques