Poema sem fim

Terei que lhe dizer adeus

Não sei por quanto tempo

Mas terei

Terei que abandonar o palco

Afinal já não tem plateia

Terei que descer do trapézio

Pois ja não ha proteção

Terei que sair do mar

Sem peixe e sem arrastão

Terei que saltar na próxima parada

Pois o caminho já não vale nada

Vou me embora pra Lisboa

Lá de longe o tempo voa

Vou chorar em outro lugar

Para que ninguém venha atrapalhar

Vou soltar lágrimas de rejeição

Me conformar com toda situação

Vou terminar com esse martírio

Em algum tempo sem brilho

Vou terminar este poema

Para que de mim, não tenham pena

Gabriel D'Nasc

14/10/2017 0045

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 14/10/2017
Código do texto: T6141946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.