Amor de Almas

Você é meu pequeno Mundo

E nessa nossa história

o “tudo” nos descreve.

Quero tudo em você

Quero tudo com você.

Nossa vida se resume assim

Juntos;Um só;Um laço.

Estamos conectados através

De nossas Almas

E assim quero permanecer,

sendo a tua paz

e você a minha calma.”

_Tati Bristow_

Tati Bristow
Enviado por Tati Bristow em 14/10/2017
Código do texto: T6141963
Classificação de conteúdo: seguro