" Tragédia de Amor"

" Os teus olhos chamam a minha atenção, são sinais de trânsito do amor, tens um sorriso lindo e os seus dentes são tão branco como os traços das passadeiras da felecidade, é onde eu deslizo de vagar nos teus lábios rosas de lombas, teu corpo é um asfalto, são as tuas curvas que me fazem capotar, não sei se isto é amor ou tragédia, mas as suas pegadas e beijos reanimam me a cada despiste meu, não duvide tu es a mulher que acelera o meu coracão"

©Nádio_Taimo_ Ilusórios/2017.

Nádio Taimo
Enviado por Nádio Taimo em 14/10/2017
Código do texto: T6142002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.