Que seria...

Ah,se você viesse...

E se quisesse ficar

Seria assim:nós iríamos viver

Até nosso amor vencer!

Vencer, não mais a dor...

Mas alegria de ser...

Amor não possui, mas existe neste palco da vida.

E assim faríamos...

Quem sabe no ultimo instante,

O silêncio quebrasse dentro de mim...

E gritasse pra ti,que seria de mim se você não estivesse aqui!

ziza
Enviado por ziza em 19/08/2007
Código do texto: T614208