“LÓGICO AMOR”

Seria tão fácil te amar,

Você é poesia;

Traz versos na alma;

Es serena, simples e humilde.

Pequenina e gigante ao mesmo tempo.

Tem amor, muito amor.

Porém, entenda-me,

O amor é ilógico.

Não posso mandar no meu coração.

Seria tão fácil te amar,

Vou à missa e te encontro;

Vou à praça e te vejo;

Vou à luta contigo, em busca de um mundo melhor.

Ambos, amamos os livros e não somos normais.

Porém, menina entenda-me,

O amor é ilógico.

Ninguém pode mandar no coração.

Seria tão fácil te amar,

Es moça bonita;

Bebeste da fonte do saber;

Tem talento, muito talento.

Es feita de fé, esperança e sonhos.

Porém, menina entenda-me,

O amor é ilógico.

Não consigo mandar neste meu coração.

Samuel Nascimento
Enviado por Samuel Nascimento em 14/10/2017
Reeditado em 14/10/2017
Código do texto: T6142178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.