EU PRECISO DO TEU AMOR

Sou o predador do teu amor

porque dele preciso para viver

e sem ti sinto-me um filhote

caído no ninho, perdido...

Sem o teu corpo

esquentando o meu

sou um réptil no deserto

sob o sol escaldante...

Sem o teu contato

morro de sede e inanição

aguço o olfato e te procuro

pelo cheiro e pelo cio...

Tu é o tempero do meu alimento

o gosto em minha boca

a água que mata a minha sede...

Sou a águia que te procura

o lobo predador, uma voz solitária

pois sem ti não suporto a calma

que me envolve e sucumbo à solidão...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 19/08/2007
Código do texto: T614248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.