AUSÊNCIA PRESENÇA

AUSENCIA PRESENÇA

Ausência da presença

Mas, presente no coração.

Basta um telefonema

Basta uma simples palavra.

Para reacender o fogo da paixão.

Agora, meu amor, minha paixão.

Quero sempre com você ficar

Para aproveitar

Nosso amor proibido

Nosso amor contido

Durante anos escondido

Sem poder nos amar

Sem poder nos doar

E agora quero

Para sempre te namorar.

Autor: Poeta Gracinda Rodrigues Cordeiro

Livro: “vida em Poesia”

Pag.64