Amor

Dei uma volta no mundo

Mas meu coracao sempre traca um caminho ate voce

Uma destinacao clara

Todas as linguas traduzem o meu amor

Me dei conta que o tempo nao é infinito para amadurecer

QUERO VOCE

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 14/10/2017
Código do texto: T6142580
Classificação de conteúdo: seguro