" DAMA DE VERMELHO "


Principia mais um dia
Luz do sol
Coisa mais bela
Porém, o que eu mais queria
Não entrou pela janela.

Tem o cheiro das manhãs
O azul trás no olhar
Sua pele de avelã
Passo mal
Só de lembrar.

Sem falar em seus cabelos
De um negro singular
Por favor, amigo espelho
Minha dama de vermelho
Diz pra mim, onde andará.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 14/10/2017
Código do texto: T6142652
Classificação de conteúdo: seguro