" UMA ROSA COM AMOR "


Me negas o teu apreço
Causando em mim
Tamanha dor
Abstraindo o sofrimento
Com minha alma cheia de sentimento
Eu te ofereço
Uma rosa com amor.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 14/10/2017
Código do texto: T6142686
Classificação de conteúdo: seguro