Me deixa invadir tua vida

ME DEIXA INVADIR TUA CASA,

TUA VIDA!

ME DEIXA SER PARTE DE TI...

ME DEIXA FICAR E NUNCA ME MANDE PARTIR!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 14/10/2017
Código do texto: T6142755
Classificação de conteúdo: seguro